Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 

               
  
VORSPEISEN
 
Blattsalate der Saison | French -Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)          7,00
           mit gebratenen Champignons                             9,00                      
                        mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
Trüffelcreme | Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     16,50
 
Geräucherte Gänsebrust  | Preiselbeeren | Mix Salat
Sonnenblumenkerne | Kürbis    14,50
 
 
SUPPEN
 
Cremesüppchen von Maronen (Esskastanien)
                        kleine Schnitzel vom Rehrücken | Kürbis  (f,h,i,n,j,l)          7,50
 
Cremiges Kokos-Limetten Süppchen & gebratene Jakobsmuschel
Koriander | Buttercroutons 7,50
 
                   Fränkische Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)        5,00
 
 
FISCH
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Riesengarnele
Rieslingsauce | Sellerie-Kartoffel Püree | Seeteufeljus  26,50
 
 
VEGETARISCH / VEGAN
 
Veganer Sauerbraten
Blaukraut | grüne Klöße     16,50
 
 
 
Kleines Menü

Cremesüppchen von Maronen (Esskastanien)
kleine Schnitzel vom Rehrücken | Kürbis
***
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Riesengarnele
Sellerie-Kartoffel Püree | Blattspinat| Rieslingsauce| Seeteufeljus
oder
Tranchen vom rosa gebratenem Black-Angus-Rinderfilet
Portweinschalotten Sauce | Sellerie-Kartoffel Püree | Pastinake
***
Lauwarmer Schokokuchen
Cremeeis | Crumble | Sauerkirschen
 
40,00 EUR
 

FLEISCH
     

„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rinderrücken
                   Röstkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter (b,f,h,i,l,a1) 24,50
   
Ofenfrische Gansbrust & karamellisierte Maronen
Hofer Klöße | Blaukraut | Beifußsauce   22,50
 
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Sesam-Honigsauce| Rahmwirsing I Macaire Kartoffeln   24,50
 
Tranchen vom rosa gebratenem Black-Angus-Rinderfilet
Portweinschalotten Sauce| Sellerie-Kartoffel Püree | Pastinake  28,50
 
Gebratene Rinderfilet-Streifen vom Black-Angus-Rind
Pfefferrahmsauce | Marktgemüse | Portweinschalotten | Kartoffelgratin 22,50
 
Zarter Braten vom Wildschwein (aus dem Eigenjagdrevier Brandstein)
Blaukraut | abgeschmolzene Klöße | Apfelragout | Preiselbeeren 16,50 EUR
 
Zarter Rehbraten mit karamellisierten Maronen
Blaukraut | Preiselbeeren |abgeschmolzene Klöße 21,50 EUR
 

DESSERT

Zitronengras Crème Brûlée
    Rum | Frucht- Eis| Kokos-Sago | Mango-Chili-Salsa | Crumble  (b,g1-8,l,a1)     8,50
 
Lauwarmer Schokokuchen
                Cremeeis | Crumble | Sauerkirschen  (b,a1,g1-8,l)     8,50
 


 

 
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe