Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 
 
 
 
 
 
VORSPEISEN
 
Blattsalate der Saison | cremiges Balsamico-Honig Dressing         
mit gebratenen Champignons                             9,00                      
mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
                  Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan          14,50
 
Vitello Tonnato
Mariniertes Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapern | Sardellen       12,50
 
SUPPEN
 
Festtagsuppe
Leberknödel | Grießnockerl | Gemüse | Kräuter     4,50
 
Creme Suppe von frischen Pfifferlingen
                  Buttercroutons         6,50
 
 VEGETARISCH
 
Spaghetti mit Basilikum-Rucola Pesto
frisch geriebener Parmesankäse | Rucola | getrocknete Tomaten         13,50
 
         Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
                        Spaghetti | Wildkräutersalat       16,50
 
FISCH
 
Gebratenes Lachsfilet & Riesengarnele
                Glasnudelsalat | Koriander | Chili | Kokos-Kalamansi Vinaigrette          22,50
 
Gebratenes Filet vom Seeteufel & Riesengarnele
                Kräutergraupen| Seeteufeljus | Paprika-Zucchinigemüse   24,50
  
FLEISCH
 
Gebratene Lendchen vom Strohschwein
Rahmpfifferlinge | hausgemachte Spätzle | Marktgemüse
                            Portwein – Schalotten               18,50
 
Geschmorte Kalbsbacke & frische Pfifferlinge
                   Kartoffelstampf | Portwein-Schalotten Sauce | Marktgemüse       21,50
  
Medaillons vom Kalbsfilet & Pfifferlinge in Rahm
                   Hausgemachte Spätzle| Marktgemüse | Portweinschalotten      24,50
 
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
                 hausgemachter Kartoffelsalat I Zitrone I Preiselbeeren   19,50
 
 „Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rumpsteak
           Bratkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter    24,50   
 
 
Black-Angus Rinderfilet & gebratene Pfifferlinge
               Kartoffelstampf | Marktgemüse | Portwein-Schalotten Sauce   28,50
 
Gebratene Fetzen vom Angus-Rinderfilet
Kartoffelgratin | Pfefferrahmsauce 
                  Portwein-Schalotten Sauce | Bohnen-Speckgemüse       21,50
 
Gebratene Kalbsleber & Balsamico-Pfifferlinge
               Kartoffelstampf | Portweinschalotten| Schnittlauch     21,50
 
DESSERT
 
          Vanilleeis mit heißen Himbeeren      6,50
 
 Creme brûlée von der Tahiti-Vanille
              Hausgemachtes Fruchtsorbet | Salat von frischen Waldbeeren    8,50
 
 
Fragen zu den Allergenen in unserer Speisenkarte? Verlangen Sie unsere Allergenliste


 
 
APPETIZERS
 
Seasonal lettuce |creamy balsamic–honey dressing
with fried mushrooms         9,00
with fried chicken breast and mushrooms         11,00
 
Carpaccio of local beef fillet
            arugula | 24 months matured Parmesan cheese        14,50
 
Vitello tonnato
     Marinated veal | Tuna cream | Capers | Anchovies       12,50
 
SOUPS
 
            Franconian semolina – liver dumpling soup          4,50
vegetables|herbs
 
Crème soup of fresh chanterelles
                            butter croutons                 6,50
 
VEGETARIAN
 
Spahetti with Basil-Arugula-Pesto
             Parmesan | Arugula |sun-dried tomatoes       13,50
 
Chanterelles in Cream Sauce
              Spaghetti | wild herb salat          16,50
 
FISH
 
Fried fillet of Salmon & prawn shrimp
                   Glass noddle salad | coriander |chili | coconut-kalamansi vinaigrette         22,50
 
Fried fillet of Monkfish & prawn shrimp
             Herbs barley | Monkfish Jus | Pepper-Zucchini-Vegetable  24,50
 
MEAT
 
Roasted pork loin
Cream chanterelles | homemade spaetzle | market vegetables
                                  Port wine - shallots                    18,50
 
Braised veal cheek & fresh chanterelles
                     Mashed potatoes | port wine shallots sauce | vegetables     21,50
 
Medallions of Veal fillet & chanterelles in cream
                 Homemade Swabian noodles |vegetables | port wine shallots          24,50
 
Original Wiener schnitzel
homemade potato salad | lemon | cranberries 19,50
 
"Zwiebelrostbraten" from the Black Angus Rump steak
                  roasted potatoes | fried onions | herb butter              24,50
 
Argentine beef fillet & fried chanterelles
   Mashed potatoes | vegetables | port wine shallots sauce  28,50

Fried Angus beef strips
potato gratin | pepper cream sauce
                       port wine shallots sauce | beans-bacon-vegetables     21,50
 
Roasted Calf´s liver & Balsamic-chanterelles
               Mashed potatoes | port wine shallots | vegetables     21,50
  
DESSERT
 
        Vanilla Ice Cream with hot Raspberries      6,50
 
    Crème brulee from the Tahitian Vanilla
         homemade fruit sorbet | berry salad     8,50
 
 
Questions about the allergens in our dishes? Ask for our allergen list.
 
 
 
 

 
 
 
Alle Preise in Euro und incl. Mehrwertsteuer

Wir bemühen uns stets, nur frische Waren zu verarbeiten, wobei sich die bestellten Mengen am erwarteten Bedarf orientieren. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass manchmal einzelne Gerichte nicht exakt so verfügbar sind wie hier beschrieben.

Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe