Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof Hotel Central in Hof
  

Speisekarte

Im Kastaniengarten bietet Ihnen unser Küchenchef Ralf Gelder mit seinem Team regelmäßig wechselnde regionale Spezialitäten und exklusive Köstlichkeiten an.
Je nach Saison gibt es ein Angebot an Wildgerichten aus eigener Jagd, Pilzgerichte und natürlich auch vegetarische und vegane Gerichte.
Gerne informieren wir Sie auch telefonisch unter 09281 6050.

 
 
VORSPEISEN
 
 
Blattsalate der Saison  French -Dressing (1,3,a1,I,h,b,n)          7,00
           mit gebratenen Champignons                             9,00                      
                        mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons      11,00  
 
Carpaccio vom heimischen Rinderfilet
 Rucola | 24 Monate gereifter Parmesan (f,i)     16,50
 
Kürbis-Carpaccio  Raucheis I gerösteten Nüssen I  steirisches Kernöl   11,50
 
Sous vide gegartes Entenbrust   Preiselbeeren I kleiner Salat    14,50
 
SUPPEN
 
Cremesüppchen von Maronen (Esskastanien)
                        kleine Schnitzel vom Rehrücken | Kürbis  (f,h,i,n,j,l)          7,50
 
Cremiges Süppchen vom Hokkaido Kürbis
Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne | Buttercroutons 5,50
 
 
                   Fränkische Leberknödelsuppe (a1,b,c,f,h)        5,00
 
FISCH
 
Gebratenes Filet vom Zander & Riesengarnele
                   Rote Beete Risotto| Meerrettichschaum | Babyspinat      (f,a1,c,b,h,i,l)   24,50
 
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Riesengarnele
Rieslingsauce| Kürbispüree und Blatt-Spinat   26,50
 
VEGETARISCH / VEGAN
 
Parmesanspaghetti
  Basilikum Pesto| Rucola| Parmesan | Cherrytomaten  (a1,b,f,h,l)    14,50
 
Veganer Sauerbraten
Blaukraut  I  grüne Klöße     13,50
 
 
Kleines Menü
 
Cremesüppchen von Maronen (Esskastanien)
kleine Schnitzel vom Rehrücken | Kürbis
***
Gebratenes Filet vom Färöer Lachs & Scampi
 Kürbispüree |junger Spinat
oder
Filet vom Black-Angus-Rind & gebratene Gänsestopfleber
Portweinschalotten Sauce| Sellerie Kartoffel Püree I Pastinake
***
Lauwarmer Schokokuchen
Cremeeis I Crumble I Sauerkirschen
 
40,00 EUR

FLEISCH
               
 
Das Original Wiener Kalbschnitzel  
                Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren | Zitrone (b,f,h,i,l,a1) 22,50
 
„Zwiebelrostbraten“ vom Black Angus Rinderrücken
                   Röstkartoffeln| gebratene Zwiebeln | Kräuterbutter (b,f,h,i,l,a1) 24,50
   
Ofenfrische Gansbrust & karamellisierte Maronen
Hofer Klöße | Blaukraut | Beifußsauce   22,50
 
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Sesam-Honigsauce|Rahmwirsing I Maccairekartoffeln   24,50
 
Filet vom Black-Angus-Rind & gebratene Gänsestopfleber
Portweinschalotten Sauce| Sellerie Kartoffel Püree I Pastinake   28,00
 
 
 
DESSERT
 
Zitronengras Crème Brûlée
    Rum I Frucht- Eis| Kokos-Sago | Mango-Chili-Salsa | Crumble  (b,g1-8,l,a1)     8,50
 
Lauwarmer Schokokuchen
                Cremeeis | Crumble | Sauerkirschen  (b,a1,g1-8,l))     8,50